Mediterrane Frühlingsküche

Kursnr.
61GG30729
Beginn
Sa., 21.03.2026,
16:00 - 20:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
44,77 €
Leicht, frisch und voller Lebensfreude – so schmeckt der Frühling im Mittelmeerraum! In diesem Kochkurs entdecken wir die Vielfalt der mediterranen Küche mit saisonalem Gemüse, aromatischen Kräutern und feinem Olivenöl.
Gemeinsam bereiten wir ein farbenfrohes Menü zu, das Sonne auf den Teller bringt. Typische Gerichte können sein:
Leichte Vorspeisen wie Antipasti mit Frühlingsgemüse oder ein erfrischender Zitrus-Salat
Hauptgerichte wie Pasta Primavera -oder mediterrane Gemüsepfannen
Süße Frühlingsideen wie Zitronen-Tarte oder Panna Cotta
Nebenbei gibt es Tipps zur Auswahl frischer Zutaten, zu mediterranen Gewürzkombinationen und zur leichten Zubereitung – ideal für die gesunde Alltagsküche.
Zum Abschluss genießen wir unser Menü gemeinsam in entspannter Runde und holen uns so ein Stück Mittelmeer nach Hause.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.03.2026

Uhrzeit

16:00 - 20:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009